Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cupcakes
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre doux et mou
- 75 g d'huile végétale
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
- 120 g de sucre glace maison
- 320 g de fromage frais, type Kiri®
- 20 g de sirop de violette
- 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 50 g de violettes confites ou en sucre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 379 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Gâteau licorne
3 godz.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Cupcakes à la framboise
1h
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Cupcakes aux pistaches
40 min