Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
or 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes à la framboise
1sa
Cupcakes pommes et caramel
40min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes au citron
55 dk
Layer cake au lemon curd
5h
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min