Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
or 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min