Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 135.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Tarte express aux fraises
50 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes en sapin
1 Std.