Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 22.9 g
- Fat
- 30.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau piñata surprise au chocolat
3sa
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2sa 30 dk
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cupcakes à la framboise
1u.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Layer cake au lemon curd
5sa
Cupcakes à la vanille
1u.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Brownie
45 Min