Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 22.9 g
- Fat
- 30.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Cupcakes à la vanille
1h
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cupcakes de Noël
2h 25 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Praliné chocolat-noisette
1h
Cupcake café cappuccino
40 min.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake praliné
4 Std.