Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tarte express aux fraises
50 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1hod. 15min
Cupcakes à la framboise
1hod.