Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Couronne de choux aux fraises
2sa 30 dk
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Gâteau chocolat-noisette
12u.
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min