Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Zuppa inglese
3h 20min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Le rose-framboise
5 Std.