Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 194.4 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 366.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Layer cake
1h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 godz. 40 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes arc-en-ciel
1h