Devices & Accessories
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
-
2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
-
½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
6 glaçons
-
200 - 300 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
404 kJ /
97 kcal
Fat
0.1 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch
10 Recipes
France
France
You might also like...
Jus de pomme épicé
5 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Jus orange carotte poire
10 min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min
Smoothie vitaminé
10 min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Jus de grenade
20 min
Jus ananas gingembre
15 min
Smoothie melon et pêche
10 min
Jus banane fraise agrumes
10 min
Jus tropical
10 min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10 min