![Cupcake aux myrtilles Cupcake aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D9F863C-3917-437C-B83C-0A57437CF7FB/Derivates/11F079AE-6DE5-486F-A02B-5A8742749B3E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
La pâte
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de myrtilles, lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 54.9 g
- Fat
- 49.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcakes aux pistaches
40 мин.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 мин.
Cupcakes pommes et caramel
40 мин.
Cupcakes rouge
1 godz.
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 мин.
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 мин.