Bavarois framboise-chocolat blanc
TM5 TM6

Bavarois framboise-chocolat blanc

4.6 (207 ratings)

Ingredients

La ganache (à faire la veille)

  • 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés

La génoise (le jour même)

  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La mousse aux framboises (le jour même)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de framboises fraîches
  • 70 g de sucre en poudre
  • 70 g de mascarpone, très froid
  • 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Nutrition
per 1 part
Calories
2405.9 kJ / 574.9 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
56 g
Fat
34.8 g
Fibre
4.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes