![Bavarois framboise-chocolat blanc Bavarois framboise-chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E18B025E-60CE-473A-B74C-FDD728E005CD/Derivates/F90A2C58-AB57-4B5F-B9FF-81FF2B465F6E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4hod. 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14klst 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15sa 45 dk
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12klst 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min