Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de beurre fondu
La crème bavaroise à la fraise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- le jus d'1/2 citron jaune
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage et la gelée de fruits rouges
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille et un récipient d'eau)
- 60 g de sucre en poudre
-
75
g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
or 75 g de fruits rouges surgelés variés - 75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 843 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Miroir à la framboise
15 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12j 45 menit
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12j 45 menit