Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Trianon
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Paris-brest
3h 10 min.
Fraisier
12h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min