Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Paris-brest
3sa 10 dk
Crème pâtissière
15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2sa 45 dk
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3sa
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h