Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Macarons au chocolat
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons au café
24h
Moka
1h 15 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Eclairs choco-café
24h
Choux façon tiramisu
1h 50 min