Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 67.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée au café
2h 40min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Bavarois cerise-pistache
6sa 30 dk
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Opéra
24sa
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min