Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 67.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Forêt-noire
2sa 30 dk
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte tropézienne
3h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Opéra
24h
Tarte au libouli
2h 45 min
Bûche roulée au café
2h 40min