![Fraisier à la rhubarbe Fraisier à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9740B33B-515E-42A6-A366-B285FBA42C6E/Derivates/AE61D3C4-892E-447B-9992-2C5330261498.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La compote de rhubarbe
- 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 80 g de sucre roux
Le montage
- 70 g de chocolat blanc, fondu
- 250 g de fraises, coupées en deux
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 14 g
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