Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Crème anglaise
10min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Crème de pistache
10min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.