Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise
10 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
No ratings
Kouign-amann
4 godz.
Pavlova à la grenade
3 godz.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min