Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise
10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Petits chocolats
3h 20min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Sauce Béchamel express
20min