Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Cookie shooter
1h 5 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12hod.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 dk
Glace caramel au beurre salé
12hod.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h