Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 16.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Pâte à chou
2 godz.
Crème pâtissière
15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Mont-blanc revisité
4h 20min
Mille-feuille classique à la vanille
7hod. 10min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tarte au citron
12h
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min