Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 16.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tarte au citron
12h
Meringue italienne
30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h