Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1sa 45 dk
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2sa 20 dk
Moka
1 Std. 15 Min
Religieuses au café
3h 45min