Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou, détaillé en morceaux
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
La crème au fromage blanc
- 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
- 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2003 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12sa 45 dk
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 dk
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 dk
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte amandine aux cerises
2sa 30 dk
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk