Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4hod. 15min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Madeleines à l'orange
1sa
Baba aux agrumes
8h 45 min
Meringues à la pistache
2sa 30 dk
Tarte aux fraises et lemon curd
1sa
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Quatre-quarts au citron très doux
1sa
Brioche parisienne
24h
Cupcakes au citron
55 dk
Financiers au citron
40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h