Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Madeleines à l'orange
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Cake au citron vert
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte à l’orange
6h 5min