Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte au citron
12h
Meringue italienne
30 Min
Madeleines au citron vert
45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Fraisier
12h 45min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min