Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Barres choco-Passion
2h 45 min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min