Devices & Accessories
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
8 portions
Ingredients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
25 g d'amandes en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 kiwis
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de fraises
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
1978 kJ /
473 kcal
Fat
28.3 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 h 20 min
Tartelette chocolat-citron
4 h 50 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 h
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 h 20 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 h
Fraisier macaroné revisité
2 h 45 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 h 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 h 45 min
Tartelettes choco-framboises
55 min