Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 dk
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1sa
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Plumcake vapeur à la carotte
1sa
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 dk
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa