Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à l'ananas
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau magique aux épices
3sa 15 dk
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Banana cake léger à la vapeur
1sa 10 dk
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min