Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant minute au chocolat
20 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.