Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 dk
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Cheesecake praliné
4h