Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2386 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Le russe
3h
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2sa 55 dk
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.