Compatible versions
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 562 kJ / 3 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min