Compatible versions
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 562 kJ / 3 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 分钟
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min