Devices & Accessories
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.2 g
Calories
562 kJ /
3 kcal
Fat
10.5 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts légers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 h 45 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Pannacotta betterave-framboise
3 h 20 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 h 40 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 h 15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 h 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 h