Compatible versions
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min