Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteau aux noix
45 min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Tarte à l'orange
12h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min