Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g / 6 g
- Carbohydrates
- 35 g / 35 g
- Fat
- 25 g / 25 g
In Collections
Alternative recipes
Stollen
3h 45min
Kouglof
3sa 20 dk
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Strudel à la pomme
1sa 45 dk
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Beignets au four
2h
Focaccia sucrée à la pomme
1sa 45 dk
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
La brioche familiale
5h
Croustade aux pommes
50 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min