Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g / 6 g
- Carbohydrates
- 35 g / 35 g
- Fat
- 25 g / 25 g
In Collections
Alternative recipes
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Fouace
3h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain ciabatta
3h 45min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Croustade aux pommes
50 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Gâteau battu
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Tourteau fromager
50 min