![Focaccia sucrée à la noisette Focaccia sucrée à la noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85524.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g / 6 g
- Carbohydrates
- 35 g / 35 g
- Fat
- 25 g / 25 g
In Collections
Alternative recipes
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Roulé de pain
1h 15 min
Schiacciata au raisin
2h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Le pain bénit
2h 30min
Conchas
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3hod. 10min
Tarte chocolat café
3h 15min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf
2h 55min