Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Tarte à l'ananas
3h
Charlotte mangue-Passion
5h
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min