Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min