Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bar en croûte de fruits secs
45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 godz.
Sablés aux fraises
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min