Devices & Accessories
Tartelette à la mangue
Prep. 30 min
Total 4 h 45 min
6 portions
Ingredients
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10.5 g
Calories
2756 kJ /
659 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
70.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes fleurs
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 h 20 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 h 15 min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 h
Fraisier macaroné revisité
2 h 45 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 h
Sphère chocolat-mandarine
12 h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 h 45 min
Tarte au citron
12 h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 h 30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Entremets coco-passion-papaye
24 h