Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte meringuée au citron
1h 10 phút
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Verano
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min