Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois à la mangue
7h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Manguier
5 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min