Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13 Std.
Manguier
5 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5hod. 15min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12h