Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Soufflé au chocolat
40min