Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées chèvre-raisin
1h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12óra
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Carrés menthe-chocolat
5h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Profiteroles
2h 15min