Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20 min
Financiers
30 Min
Profiteroles
2h 15 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Financiers au pralin
1h 35min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12sa
Chouquettes
1 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min