Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Couronne fruitée
6 godz.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Choux menthe-chocolat
5hod. 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Le merveilleux
3h 40min
Dômes banane et chocolat
6h 30min