Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- 6 blancs d'œufs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 blancs d'œufs
Le montage
- 250 g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Le rose-framboise
5 godz.