Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquant (la veille)
- 230 g de biscuits secs, type palets bretons
- 70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 gousses de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 130 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- ½ melon, détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ melon
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2457.9 kJ / 589.1 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 44.8 g
- Fat
- 42.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min