Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 125 g de sucre en poudre
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de porto
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots frais, émincés en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 112.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Domino aux fraises
13 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Couronne fruitée
6h
Tarte à l'ananas
3u.