Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
or 1 ananas frais, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4sa 45 dk
Bûche poire-caramel
9sa 15 dk
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13sa 15 dk
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Tarte au citron destructurée
20 dk
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Trianon
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min