Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Quatre-quarts aux poires
55 min