Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte normande
1h 25min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte à la noix de coco
1h
Chaussons aux pommes
2sa
Tarte crémeuse aux fraises
2sa
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Croustade aux pommes
50min