Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé à l'ananas
35min
Risotto safrané à la pêche
40min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse à l'avocat
15 Min