Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2j 40 menit
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Ananas en papillote
1h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteau en verrine
40min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min