Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 82.7 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau nantais
1 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1sa 45 dk
Cake aux fruits confits
4h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Conchas
2h
Pithiviers
2h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tarte à l'ananas
3h
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min