Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 73.5 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Crème brûlée
2h 40 min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Gratin aux fruits rouges
20 dk
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min