Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (optional)
- perles de sucre, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1045 kJ / 247 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 34.4 g
- Fat
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Pithiviers
2 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 dk
Baba au rhum
3h
Cake aux fruits confits
4h
Galette magique des Rois
3h 15min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Millas
1h
Baba à la noix de coco
2 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1j 15 menit
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min