Devices & Accessories
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prep. 10 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs dînatoires
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 h 55 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 h
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Lemon curd
15 min
Eclairs de printemps à la verveine
24 h
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min