Devices & Accessories
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prep. 10 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs dînatoires
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Chutney d'ananas
35 λεπτ.
Blanc-manger coco-ananas
4ωρ. 15 λεπτ.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4ωρ. 30 λεπτ.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 λεπτ.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1ωρ. 15 λεπτ.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1ωρ. 15 λεπτ.
Coulis de fruits
10 λεπτ.
Crème renversée au caramel
4ωρ. 50 λεπτ.
Crémeux de Carambar
2ωρ. 30 λεπτ.
Mousse au chocolat magique
15 λεπτ.