Compatible versions
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.