Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1805 kJ / 429 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 16.5 g
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12sa