Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait de riz
35 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Crème au chocolat
3h 25 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème renversée au café
2 Std.