Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait de riz
35 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30 min
Verrine à la pomme
30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Caillebottes vendéennes
12óra 45p
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Crème renversée au chocolat
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min