Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes farcies aux fruits secs
1sa
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Crème anglaise à l'orange
1sa
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min