Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs au lait
50min
Caillebottes vendéennes
12h 45 min
Crème au lait de coco
15 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Œufs au lait au caramel
55 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Riz au lait
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h