Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
or 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 61.9 g
- Fat
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2klst 35 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min