Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Crème renversée au café
2 godz.
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème au lait de coco
15 dk
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan à la pistache
30 dk
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-citron vert
3sa 15 dk
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.