Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'amande aux raisins
1sa 40 dk
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Blanc-manger coco-citron vert
3小时 15 分钟
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h