Devices & Accessories
Mousse aux griottes
Prep. 5 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.2 g
Calories
484 kJ /
115 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Semifrio pêche-abricot
3 h 35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verano
12 h 45 min
Pannacotta au melon
2 h 15 min
Tiramisu aux cerises
2 h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 h 15 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 h
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h