Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 gros œufs
La garniture
- 4 tranches de truite fumée, coupées en dés
- 180 g de fromage frais
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage wasabi
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 g de fécule de pomme de terre
- 180 g de crème liquide entière
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 461 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min