Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux crudités
2h 50min
Pâte feuilletée express
2h
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Paupiette de sole
50min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min