Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Pâte feuilletée express
2h
Pâte brisée
5min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Crème fouettée
10 min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.