Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois d'asperge
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3小时 25 分钟
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1小时 30 分钟
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3小时 15 分钟