Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.