Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Pommes duchesse
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Eclairs saumon-Passion
2sa
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Pizza étoile
1hod. 40min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min