Devices & Accessories
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Fat
3 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Paupiette de sole
50 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 h 35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 h 10 min
Smoothie figue et miel
5 min
Crumble express de Bruges
35 min