Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Tatin de poireau
55 dk
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2sa 45 dk
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1sa 45 dk