Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Verrines "toutes vertes"
30 dk
Tartines de sardine au chèvre frais
10 dk
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Chips de crevettes
35 min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Ballotine de saumon
25 min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min