Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Marsala chaud
Brak ocen
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen