![Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868C98B3-3F99-42B6-8C8F-B707897BD5DD/Derivates/8AA0D528-A683-4664-87E3-CD2EDEDA7FD5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Chips de crevettes
35 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 Min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Blinis sans gluten
2h
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Roulés d'aubergine
35 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.