Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
- 240 g de mascarpone
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, émincées en fines tranches biseautées
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de betterave cuite, détaillée en fines tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3224 kJ / 771 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 64.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Tarte printanière
50 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.