Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
- 240 g de mascarpone
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, émincées en fines tranches biseautées
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de betterave cuite, détaillée en fines tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3224 kJ / 771 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 64.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte printanière
50min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.